+7 (495) 215-16-51
+7 (916) 777-70-25
Заказать звонок

Полезно знать

Строительство железобетонных бассейнов

  Железобетонным называют бассейн, чаша которого изготовлена из железного каркаса и заполнена бетоном. Подобное гидротехническое сооружение состоит из систем водоснабжения, электрики, водоочистки, вентиляции и осушения воздуха.

читать дальше
Строительство хамам под ключ в Москве

На протяжении многих веков хаммам служил местом для омовений, отдыха и общения. Ее любили посещать представители всех социальных слоев. Сегодня турецкая баня завоевали популярность во всем мире.

читать дальше
Турецкая баня в квартире

Не у всякого есть возможность построить собственный хаммам. Тем более если речь идет о городской квартире ограниченной площади. Но для любителей паровой бани существует и более простой способ получить желанное удовольствие — приобрести паровую кабину…

читать дальше
Освещение сауны

Нынешние возможности освещения сауны отнюдь не ограничиваются лампами накаливания. Технологические достижения породили новые способы сделать помещение парной не только светлым, но и привлекательным по дизайну. Речь идет в первую очередь о светодиодах и волоконных световодах…

читать дальше
Инфракрасные кабины

Популярность инфракрасных кабин объясняется просто — легкость установки, эксплуатации и поразительный оздоровительный эффект, достигаемый за короткий промежуток времени. Но, несмотря на то, что ИК-технологии появились относительно недавно (гораздо позже банных), прогресс не стоит на месте, и мы можем наблюдать его развитие в реальном времени…

читать дальше
Канадский кедр

Несмотря на огромную сферу применения, самое широкое распространение этот материал получил именно при отделке бань и саун. Помимо того, что канадский кедр устойчив к воздействию влаги, он обладает ещё одним очень важным преимуществом – высокой степенью отражения тепла. Если в качестве отделочного материала использовать кедр, то тепло в сауне или в бане аккумулируется гораздо быстрее…

читать дальше
© ООО «Еврострой»
Строительство саун, бань, хамамов, бассейнов
127411 Дмитровское шоссе 157 БЦ "Гефест"
тел.: (495) 215-16-51

Ваше имя

Ваш телефон*

Ваше сообщение